Учебник-решебник
Брось!Возьми решебник.
Не сиди ты над задачей,
Не веди себя как кляча*!
Прочитал,уже решил
Над задачей долго "ныл".
Молча взял переписал,
Маме,папе показал.
кляча*-в данном случае упрямый.
28.11.2012
Свидетельство о публикации №116121909944