Ты зачем?

Ты зачем?
То любишь, то не любишь?

-У Природы нет плохой погоды

Ты зачем?
Невинну душу губишь?

-Я не я, и... годы мои годы...

Может быть, пора угомониться?

-Возраст заставляет поспешить
Уж недолго остаётся виться
Нужно полноценно жизнь прожить

-Ойй держите вы меня, держите!
Будто ты не знаешь, что душа
Вечная, и бесконечны нити

Всё же насладиться я спешу


Рецензии