Мои мысли

Я ждала чуда в Новый год,
Своё желание загадала,
Год минул,чудо не идёт,
Начну загадывать сначала.

      ********

Ну вот нашло,нахлынуло опять,
Как с этим разобраться я не мыслю,
Безудержный галоп мне не унять,
Без управления мчатся мои мысли.

Невольно вовлеклась в лихой полёт,
Страшась душой запутаться в тревожных,
Как раз момент мне этот подойдёт,
Чтобы в грехах покаяться возможных.

Как мыслям не запутаться в пути-
Ведь указатели в два разных века,
И где в них я,и как себя найти?
В тех двух веках два разных человека.

Ту прошлую не стану бичевать,
Ну кто не ошибался в жизни,братцы?
Ошибки новые наделаю опять,
Покаявшись не стану зарекаться.

Шарахаются мысли вкривь и вкось,
Их усмирять поводьями не стану,
И как всегда надеясь на авось,
В удачу верить я не перестану.

Свой проведу бесхитростный расчёт-
Не стоит грусти уделять внимание,
И только светлым мыслям Новый год
Откроет дверь,где сбудутся желанья.

 


Рецензии