Мы за песнею в след полетим...

Мы за песнею в след полетим...
Отпуская на волю слова...
В этот миг, мы все будем, едины...
Как с Землею, вода, небеса..

Словно воздух и пламя любви...
Что горит не смотря ни на что...
Мы за песнею в след полетим...
Что б душе ожилО волшебство...



М.Зариня


Рецензии