На улице мороз...

  Сочиняли вместе с пациенткой, приехавшей в течение 4-х часов на приём к доктору из другого города.

Когда на улице мороз,
Становится тепло,
Если на себя хоть
Что-нибудь надеть...

А летом, вдруг,
Когда вокруг жара,
Готовы все раздеться,
Не зная, куда же себя деть...
 
...Ура! Мне к чаю
Булку с маком подают!
И щёки начинают
Красной краской заливаться

И румянами яростно гореть!..
...А руки-ноги,
Просто, согреваться..
И хочется запеть!..

  дек 2016

 за бортом -27*С


Рецензии