Всем Счастливого Рождества

Приду  утром я в Божий  храм,
Осеню себя крестным знамением,
Зажгу  свечи,  вдохну  фимиам,
И заслушаюсь ангельским пением.

Помолюсь  смиренно  на  образа,
Во славу  нашего  Иисуса  Христа.
Пусть  долго и мирно  горит  свеча,
Чтобы жизнь была радостна и светла.

Чтоб  любовь  озаряла  наш  дом,
Чтоб  от  счастья  горели  глаза,
Чтоб, как  прежде  играл  патефон,
И нежным теплом наполнялась душа.

Вот оно славное русское Рождество,
Подарившее  нам  своё  волшебство,
Нет прекраснее этого Божьего чуда,
Я  молюсь, чтоб  свершилось  Оно.


Рецензии