Отступил

Отступил иль переступил чрез всё,
Но ощущаю жизнь ещё,
Как тайну бала под огнём,
И окружает свет мой водоём.

Душа не слышит в нём.
Какой устроят ей приём?
Я собираюсь жить, на век,
А может называться человек..?

Какой же тут набег!
Мне хватит минут тех,
В которых знал устройство мира,
Заменит их Парнаса лира...

Б.Р.


Рецензии