Ожидание
Отрада есть в предчувствии свободы:
Всё отпадёт пустою шелухой.
Всему свой ход, не изменить природу.
Отстанет надоевший непокой.
Взгрустнут родные, то припоминая,
О чём подумать было недосуг,
Когда, кружась, всерьёз не принимали
Призывы слов и глаз, и нежность рук...
Прощаю всё. Признаний мне не надо.
И сожалений поздних не хочу.
Всё хорошо. И вы – моя награда.
Счастливая, свободная.
Лечу...
Свидетельство о публикации №116121900098
Нужно ещё земные дела доделать:)
Мила, привет!
Галина Ильина 5 19.12.2016 14:25 Заявить о нарушении
Спасибо за тепло твоё!
Мила Суворина 19.12.2016 18:48 Заявить о нарушении