Не с тобой
Летний вечер, наполняясь соком,
Зажигает новые огни.
Зеленеет на реке осока,
Берег. Ивы. Мы с тобой одни.
Ты лежишь, как пойманная рыбка,
Только что явившись из воды.
На лице твоем цветет улыбка,
Никогда не знавшая беды.
Юность, юность – золотое лето!
Только повздыхать осталось мне:
Жизнь давно бликует зимним светом,
Жалко, не с тобой наедине.
Свидетельство о публикации №116121909789