Я исследователь тела

Я исследователь тела
Это целое поселение
Разных всяких
Существ дебелых
Реагирующих без лени
Пункты, аки... акипунктура
Точки связаны между собою
Есть центральная точка дура
Есть, которые надо с бою...


Рецензии