Наивная

Она была наивна очень,
Неискушенностью страдала,
Непосвящённость без хитринки,
В неосознАние мотала.
Невежество и глупость следом
Хотели чем-то поживиться,
Но от наивности в доверие,
Как в прорубь провалились лица.
В цивилизации простодушья,
Была с ребяческим приветом,
Душой неискривлённой детской,
Шла в соприродность, вся одета.
Она порхала и летала,
Была на искренности падка,
В глазах по радужке читала,
Решая с ходу все загадки...
Она была наивна...очень
И верила, во что – не знала,
Но чистота и благородство,
Её с утробы охраняли.   19/12/2016


Рецензии