его любите за деньги
И ему звоните,как гейша
Я одна,скучаю,Серёжа.
В магазинчик сбегает.
Понесётся
Еле натянув калоши
И принесёт вам водочку
Как подарочки
Дедом Морозом.
А любить его бесплатно негоже.
Это будет себе дороже.
Избалуется,и подумает,
Остановившись возле дома под аркой
что его полюбили.Вы,о боже.
И перестанет носить подарки
И заявится пустой,с наглой рожей
А разве можно его любить,просто так?
Этого бездумного Серёжу.
Свидетельство о публикации №116121909754