Лабиринты

Среди тысяч лиц тебя узнаю,
В сумерках бездушной суеты
Все свои падения оправдаю,
Не приемлю только пустоты...

Сколько мной дорог уже исхожено,
Сколько предстоит еще пройти...
Только впереди есть очень главная,
На которой будем только мы...

Разбросало души по созвездиям,
В лабиринтах Млечного пути,
Я из миллиарда всех сияний
Отыщу одну с названьем "ТЫ"...
            
             Ты свети, моя звезда,
             В этом холоде Вселенной,
             Все равно тебя найду,
             Будем вместе непременно.
             Знаю ты меня найдешь,
             Среди всех светил узнаешь,
             Крепко за руку возьмешь
             И потом не потеряешь.


Рецензии