Полёт

Хотел я этой ночью будто бы большая птица
Взлететь и полететь над городом своим
Спят жители и всем им что то снится
А я лечу легко красивым и живым
В восторге от полёта и от ветра
Лечу и узнаю знакомые места
Кричу от радости я щедро
Ооо бля какая красота!


Рецензии