Сломлена...
а книги загнута страница...
И ты,как птица-сражена..
упала,с кем теперь сразиться?
Сквозь сон услышишь ли,едва...
потухли в небе все зарницы...
Ушла в себя ты,сломлена....
И некому с тобой-сравниться...
Свидетельство о публикации №116121909714