Покой души, когда смотрю в тебя
когда смотрю в тебя –
Ответом лира заполняет;
Молитв тиши,
до неба вознеся –
Грудь голосит, не умолкает.
Ведь не ищу
геройских перемен
И жизнь даёт свою тропу-движенье;
Не жду
эффекта бравый крен,
И между строк читаю вдохновенье.
Покоем зрю,
хочу любовь лелеять
И заостряю откровений чувства,
Когда горю,
могу лететь я –
Взлетаю до тебя, искусство!
12.2012
Свидетельство о публикации №116121909702