Мы получаем своё небо

Мы получаем своё небо,
Мы получаем свои дни.
С судьбою видимо венчают,
Жизнь представляют нам взаймы.

Чтобы мы лучше становились,
Познали всё, познали вся.
В согласие и мире жили,
до искончания бытия.

Мы получаем сердце, разум,
По настоящему любить.
По настояцему признатся,
Душою вовсе не кривить.

Идти прописанной дорогой,
И радовать своим же "Я".
И в своей сказке очутиться,
Пока возможность нам дана.

Мы получаем по заслугам,
Ну и, пожалуй, по делам.
То, что когда-то посадили,
Мы собираем тут и там.

То, что когда-то разбросали,
Теперь мы по крупицам жнем.
И радуемся этой жизни
Каждым мгновением и днем.

Мы получаем свои дебри,
Которые должны пройти.
Распутывать былые бредни,
И без оглядки всё идти.

Ну и порою не сдаваться
Привратностям тут на земле.
А окунуться в мир безбрежный,
Найти лишь гавань вновь себе.

Мы получаем удовольствия,
Наверное не просто так.
За них приходиться бороться
Иной раз даже на ножах.

И отстоять своё же право
На этом свете жить и быть.
И заработать преференции,
Богу, Отечеству служить!


Рецензии