Забыть

Мне забыть не охота
Нашу встречу и виски,
Этого эпизода,
Вы мне стали так близкий.

Я всегда вспоминаю
Милый взгляд Ваш напротив,
Вас я жду и, признаюсь,
Я сожгла листов сотен.

Души боль от ухода
Вы оставили, зная,
Что я буду свободна,
Что я столь молодая.

Я Вас трижды целую,
Как иконку, в надежде,
Вами днями любуюсь,
Образ Ваш самый нежный.

Мне нужны Ваши плечи,
Губы Ваши, не скрою,
И момент этот вечен
Жизни, что зову "болью".

Как сказать, что скучаю,
Я по Вам, и не мыслю,
С Вами, ведь не встречаюсь,
Боле я в своей жизни.

19.12.16. 


Рецензии