Силы свои соизмеряем
И по возможности несем.
То, что отпущено нам с выше,
Выдерживаем с каждым днем.
Ну и не жалуемся вовсе
На то, что нынче с нами есть.
Блюстители своей натуры,
Оберегаем свою честь.
И не показываем слабость,
Что к нам приходит иногда.
Становимся мы монолитом,
За нами боль и суета.
За нами оказалось право
Быть на планете, да и жить.
И не кривя душой, пожалуй,
Порядочным лишь только слыть.
И безо всякого промедления
Спешим туда, куда судьба.
И собираем свои силы
Ради величия добра.
И собираем свои силы
Ради надежды на земле.
Не только мы достатком сыты,
Но думаем и о душе.
И снова мы соизмеряем
Возможности нынче свои.
К прыжку готовимся, однако,
Дабы казатся впереди.
К прыжку наверно над собою,
К прыжку, чтоб снова обуздать
Невидимые противоречия,
Которые и не под стать.
Да, обуздать свои желания,
Которые так далеки.
И от реальностей, от жизни,
Которые и не нужны.
Да, мы пожалуй не всесильны,
Оберегают небеса
Наши прекрасные мгновения,
Наши прекрасные уста.
Свидетельство о публикации №116121909592