короче почти по Высоцкому
После бала Золушка помнила лишь то,как с крысами закусывала тыквой,и как пьяный принц одевал ей на ноги хрустальные салатницы?
Евгений Военушкин
Ой! где была я вчера, не пойму хоть убей
помню только дворец, вроде с принцами
и один весь гламурный такой, похоже еврей
норовил наплевать мне на принципы
Я кричала ему скоро полночь грядет
он смеялся и водку наяривал
и карета моя через час пропадет
он пытался меня отговаривать
Я вскочила дрожа,
потеряла туфлю и умчалась хмельная и пьяная,
уронив по дороге красавца -пажа
На лице по размазав румяна я
Он наутро пришел ,перегаром дыша
Я ему зачерпнула кваску
Он салатницу мне натянул не спеша
и развеял кручину-тоску........
Свидетельство о публикации №116121909570