Я не верю Non ci credo

G G7 F E

Refrain G B#m G F#  F


Припев:
Я не верю, я не верю
Мне так хорошо с тобой.
Я твои двери, ты мои двери
В любовь, двери в любовь.

1.

Твои глаза, твои складки на коже –
Такие сладкие и мы так похожи,
Даже странно, так странно.
Я так люблю тебя обнимать,
Наверное это самое приятное,
Что только может быть в мире.



Припев.

2.
Когда ты приходишь с роботы, кушаешь и ложишься спать,
Я хочу только одно – я хочу тебя целовать.
Когда ты везешь меня в какой-то город, где мы еще не были,
Всё, что мне надо – это видеть в твоих волосах небо.






Non ci credo

coro:

Non ci credo, non ci credo
Sono cos; felice con te.
Sono la tua porta, tu sei la mia porta
In amore, le porte del paradiso

1.

I tuoi occhi, le rughe sulla tua pelle -
Cosi’ dolce e siamo cos; simili,
E 'strano, cos; strano.
Amo cos; tanto abbracciarti,
Forse questo ; per me il pi; bello
Che ci possa essere al mondo.



Coro.

2.
Quando torni dal lavoro, mangiare e andare a letto,
Voglio solo una cosa - voglio baciarti.
Quando mi porti in qualche altra citt;, dove non siamo mai stati,
Tutto quello che mi  serve ; intravedere attraverso I tuoi  capelli  il cielo.


Рецензии