О мимолетном
Что лежало то ушло...
То что село, улетело.
Что осталось,... то прошло!
Не хотелось, не спалось!"
Ну пошли тогда покурим...
Девиз известный
- "Куришь значит -демократ!"
В затяжку курит Плебс...
И наш Аристократ!
Скажу:"Хоть Брут мне брат,
Куренье мне дороже!"
- За наш привычный дым
Готовы черту душу мы отдать!
Ответил Он: "Однако...
За грошИ свое Здоровье
Ты не купишь все же!
Мне, лично, важен принцип
-Не продам Души!"
...И мой "почетный Друг"
Его одобрил тоже.
Свидетельство о публикации №116121909531