Уйдешь

И я больше с тобой не увижусь,
Эта истина так ясна...
Я могу тебя из себя вычесть,
Вновь считать, по привычке, с нуля.

Знаешь, а я не держу мгновения
И с легкостью забываю слабость рук,
Снова шагаю против течения,
А на деле - все замкнутый круг.

А на деле ты станешь прохожим,
Ветром сдует тебя и меня.
Я залезу под чью-нибудь кожу,
Только кожа уже не твоя...

Ты уходишь, уходишь медленно,
Словно думая прям на ходу.
Я, конечно же, дура скверная,
Но проститься с тобой не могу...

19.12.2016 год.


Рецензии