Прикладываем свою волю
Прикладываем разум свой.
Дабы чего нибудь добиться,
И обеспечить свой покой.
И обеспечить свою радость,
И пребывание на земле.
И с красотою лишь общаться,
И быть востребованым везде.
Не окунаться в ту пучину,
Что может судьбы разделить.
Ну и в согласии с другими,
Нам неприменно жить и быть.
Ну и не сожалеть, пожалуй,
О том, что видимо прошло.
Да, настоящее иное,
И нам не изменить его.
Даже поступки не под силу,
Что либо снова предпринять.
Не просто падает из неба,
Завещаная благодать.
Её и заслужить бы надо,
Чтоб не казалось нам легко.
Прикладываем свои силы,
Дабы найти опять чего.
Достичь желаемые вершины,
Что манят, видимо, всегда.
Не отказаться от надежды,
Что нам, как воздух и нужна.
Не отказаться от затеи,
Что либо снова предпринять.
В движении есть наша сила,
Её возможно примерять.
Да, примерять и не сломаться,
Как и бывает иногда.
Присуще нам и чувство меры,
Что нас спасает без конца.
Разумней проявлять нам мудрость,
Что выведет опять из тьмы.
Соприкасаться к своей музе,
Что нас спасает от беды.
Свидетельство о публикации №116121909496
Юрий Тютюников 19.12.2016 20:22 Заявить о нарушении