не донес
своей незапятнанной но прокуренной чистотой
задуши меня своим отсутствием я ведь твой
отрави меня своим молчанием посреди грохота
моего сердца пыхтящего как паровоз
пули твои ложатся в борозды для них отмеченные
лучше убей взаправду ведь так легче мне
я к тебе сердце нес да не донес
Свидетельство о публикации №116121909469