колокола

Не накаляйте нервы добела,
Не допускайте немоты удуший…
Послушайте – звонят колокола,
Храня добро в сердцах и наши души…
--
Они прощают наш безумный мир,
Гнев и жестокость, боли и обиды,
Прощают истый мракобесий пир,
Что б главное не выпустить из виду
--
Что бы в безумной, ложной кутерьме
Могли мы хоть на миг остановиться
Хотя б  на миг поверили себе,
Смогли бы в мире радости напиться…
--
Колокола – как песни, как стихи…
Душою колокольный звон умножен!
Они прощают прошлого грехи…
Уже простили… Мы простить не можем…
--
(фото из интернета)


Рецензии