Игра в слова

Мы с другом играли в слова:
Слово он говорил, слово я,
Слово он писал на песке,
А мои слова налегке,
На бумаге писались в строку,
И играли в заветном углу)))
Слово "ичи" бежало за "ни",
Слово "сан" поменялося с "си",
Слово "го", перепрыгнув порог,
Слову "року" покажет урок,
"Нана" с "хати" – бежали за "ку",
А над всеми смеялося "дзю"!!!
Слово "дзинь" на заборе вися,
Вместе с "дзень" – потешалось с утра;
Слово "ну" – позабывши обед,
Слову "на" – передало привет!!!!!
Кто то скажет, нет смысла ни в чём,
И слова будут здесь ни при чём!
Просто с другом играли в слова,
Веселили друг друга с утра!!!!!!     19/12/2016


Рецензии