Отпускаю...

Отпускаю словно первый снег
Я сквозь пальцы каплями тоску.
Отпускаю, будто бы во сне
Я иду по зыбкому песку.

Отпускаю… падаю, иду,
Как лунатик, как крысенок за трубой,
Отпускаю, и несет, скольжу по льду,
Расколдуйте, научите быть собой…

Отпускаю, больше я не лгу.
Больше нет потребности во лжи.
Отпускаю – больше не могу.
Отпускаю – больше не держи.
16.12.2016.


Рецензии
Что твоё не уйдет,а если и уйдёт,обязательно вернеться. Свобода в отношениях,всегда должна быть. Когда связан,это плохо. Стих хороший. Можно сделать песню.

Влад Кудряев   18.06.2017 13:08     Заявить о нарушении