Вспомнить будущее

Открыл окно и на меня морозный воздух
Я посмотрел во двор лежащий весь в снегу
Я посмотрел на небо как сверкают звёзды
Луна висит сияет наверху.

Закрыл окно вернулся я к столу
И над листом бумаги я склонился
И вот пишу поглядывая на луну
И вечер этот будто бы уже мне снился.

И жизнь вся наша дежа вю
Которую мы еле еле вспоминаем
Фантазию свою на помощь призову
Вспомним то что будет и будет то что знаем...


Рецензии