НАШИ ДУШИ
О разлуке нашей говорить?
Расставанье - тягостное бремя...
Да, и Души нам не разделить!
Стали наши Души МОНОЛИТОМ!
Корни воедино все сплелись!
Тянет Их друг к другу, как магнитом!
Общая, как-будто, у них жизнь!
Выдернешь Одну, за ней Другая!
Только вместе! А иначе - смерть!
Но бывает, у людей иная
Жизнь, Судьба...Но память не стереть
Из двух Душ,что слились воедино!
Как же быть?! И можно ль исцелить?!
Если есть Любовь, какая сила
Может Их заставить разделить?!
Я не знаю, есть ли ещё время
( Как вода, уходит сквозь песок...),
Но Разлука посадила семя!
Изменить ты ничего не смог!
Не сумел, не захотел......Не знаю!
Знаешь ведь об этом только ты!
Я уже о многом не мечтаю...
Так и не взошли мои мечты...
А Разлука где-то у порога
Топчется, боится заходить...,
Зная, что Любовь дана нам Богом!
Да, и Души трудно разделить!
( декабрь 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116121909425
Вот так ищем,а бывает теряем и это
очень больно. Счастья Вам, любви и радости!
Алевтина Бигар 22.12.2016 14:48 Заявить о нарушении