И звёзды расступились...

Время сильной, упрямой  рукою рисует года,
Размывает  дождями ковёр из несбывшихся  снов
В них,  в объятиях нежных  купаются   ОН и ОНА
Где то там, во  вселенной, в одном из соседних  миров…

Серебристым лучом силуэты ласкает  звезда
В бесконечности время теряет законы свои…
Звездопадом  повенчаны раз и  навсегда
Нежно  музыка ветра  звучит, тангО  для двоих…

ПРИПЕВ(2раза)
И звёзды расступились перед ними
Искрится под ногами млечный путь
В прошлой жизни -  прОжили чужими…
В новой –  рук не разомкнуть…

Белой дымкою  души кружАт, над грешной землёй
В одинокие окна стучатся слезами дождя…
Её мысли, клубком из несказанных слов, все о Нём…
В непроглядных, бессонных ночах его - тенью Она…

Неизбежности  сжаты тиски, ни разжать, ни сбежать
У судьбы есть законы, которых им  не изменить…
Но два сердца - привыкшие, до бесконечности ждать…
Свято верить и трепетно, нежно друг друга любить…

ПРИПЕВ(2раза)
И звёзды расступились перед ними
Искрится под ногами млечный путь
В прошлой жизни прожили чужими…
В новой –  рук не разомкнуть…


Рецензии