Жизнь как она есть..

Жизнь не плоха, не хороша..
Она нейтральна и без страстна..
И всё, что видим в ней, мы сами красками своих цветов ума, мы проецируем в системы, правила, всё как по нашему должно быть непременно, и не как иначе! точка! Но в этом и беда! Жизнь бесконечна, чередою воплощений бытия,и из неё не выйти несвободным никогда, а не свобода, это выбор нашего ума, реакцию мы проявляем желая что-то, или отвращаясь от чего-то. И эти рамки, стены двойственности нашего ума,и выбор доброго и злого, нам не даёт увидеть всё как есть, осознавая непрерывно всё вокруг, как целое сознание бытия, и всё что в нём - едино. Когда всё больше ты осознаёшь себя, в том сне, что бытием зовётся, во сне ты тоже, будешь видеть всё как есть и этим управлять, освобождаясь от оков реакции ума и ярлыков.И после смерти, покидая тело, осознавая всё как есть, ты выберешь другую жизнь, другое тело, и мир другой, что будет для тебя, развитием дальнейшим, всё ближе к Богу, всё совершеннее душа...


Рецензии