возле чума, как чукча

Я,возле чума,как чукча.
Гляжу на тундру,в ночи.
Передо мной многоэтажная тундра.
Думы думаю,молчу.
Стихи появляются трудно.
Расту.
Я уже не чукча.
Ритм чувствую чутче.
Что сообщаю стиху.
Отбрасываю лишнеё.
Не рублю топором.
Наполняюсь мыслями.
Кроме тундры,потом.
Многоэтажная тундра.
В снегу лежит
Тундра тундрой.
Передо мной.
Ночью лунной.
С белизной.


Рецензии