Одинокое одиночество

Так оно и свершилось пророчество-
Одиночество.. одиночество..

А ведь, честно признаться,..не хочется..
Одиночества.. одиночества..

Отчего-то оно однобокое..
Одноликое.. одноокое..

И, конечно, ужасно жестокое..
Одинокое.. одинокое..

Беззаботное .. беспринципное..
Беспардонное.. беззащитное

Не горюйте,- гуляйте компании,
До свидания! До свидания!

Вспоминать меня не обещайте,
До свидания.. и .. прощайте!


Рецензии