Не решительная
Часто ставлю точку в своих отношениях
Обидчикам всем своим я всё прощаю
Всю боль и унижения я быстро забываю
Тяжело понять чувства,что владеют мной...
Люблю безумно,то ненавижу образ твой
Порой я убежать хочу забыться, но порой
Бросаюсь в чёрный омут, с головой.
Мне кажется ,что мне всё это снится
И я летаю в небесах одинокою птицей
Прервать готова миг и оборвать полёт
Грешная земля ,меня к себе опять зовёт
А в этой жизни влюблённой жить не просто
Не запретите и даже полюбить ещё возможно
А в этом возрасте за 60 ,с годами так крепчает
И женщину влюблённую ,летящую все замечают .
Пусть видят все прохожие ,как женщина парит
И как душа искрится и взгляд порой блестит
Уж сколько отмерено пройти тот сложный путь .
Я верю что в любви познаем мы частички суть.
Свидетельство о публикации №116121909372