Дремлет лес
Спит вода под слоем льда
Небо мрачно в цвете сером
К нам опять пришла зима
Чаще вьюга завывает
И метет, метет, метет,
А душа моя страдает
И весны чего-то ждет.
Вот пробился лучик где-то
Солнце вроде впереди...
Озарило ярким светом
Мысли темные мои...
Заиграл, засеребрился
Снег огнями засверкал
Лес как будто оживился
И дремать он перестал.
Свидетельство о публикации №116121909349
С УВАЖЕНИЕМ.
Анатолий Яльницкий 19.12.2016 21:33 Заявить о нарушении