Милой девушке
Цветочек ты мой полевой.
Душа пред тобой моя стелется,
Хочешь я буду с тобой.
Добрая лаской богатая,
Скромностью взгляд пеленишь,
Сердце сжимается чувство тая,
Душу ты мне бередишь.
Милая,нежная девица,
Сердце ты мне бередишь.
В нём теперь моя болюшка,
Когда ты с тоскою глядишь.
Припев:
Зачем мне звёздные дали?
Не нужен цвет райских садов.
Руки твои бы ласкали,
Твоя земная любовь.
Твои глаза бы смотрели,
В мои голубые глаза.
И соловьиные трели,
От чувств на ресницах слеза.
Улыбки твои-Солнца блики,
Сказки ночь ведала нам,
И ягоды вкус-земляники,
Поцелуем делить пополам.
Милая,добрая девица,
Одиноким стоит васильком.
Душа пред тобой моя стелется,
И в горле встаёт сухой ком.
Милая и долгожданная,
Берёзкой-укрою любя,
Каждым листочком-желанная,
Обниму нежно Тебя.
Милая добрая девица,
К тебе все тропки мои.
Душа пред Тобой моя стелется
Ты только меня полюби...
Свидетельство о публикации №116121909347