А, это правда жизни!

Я не жалею в жизни
не о чем.
Ведь, все, что было в ней.
В одночасье все прошло.
Спасибо, тем кто в ней бывал.
Тем самым частичку дав себя.
Но от себя скажу я так:
Возможно чьих надежд не оправдала.
Но, честно я старалась, как могла.
Но, есть, как есть и это факт.
Я душу, сердце Вам дала.
Заботу, нежность, доброту.
Но, что дать больше
Я  могу?
Ведь несомненно
Многие из  вас.
Все это ценят.
Но есть, кто это
не принял.
Все было  равноценно.
Не каждый в силе оценит.
Обидно в жизни, но это так...
Кто целый мир свой отдает.
Нас те не ценят.
И , как показывает жизнь.
Кто есть совсем чужой
Становится родной.


.


Рецензии