Одиночество спать не давало

Одиночество спать не давало,
Все тянуло с меня одеяло,
Все гудело за окнами ветром,
И собак в подворотнях гоняло.

Я его прогонял с себя дремой,
Я пытался забыть и забыться,
А оно все шуршало по дому,
И звало меня в стельку напиться

Никогда я ему не поверю,
Разобью я его на кусочки,
Вот опять заскрипело за дверью,
И забегали мыслями строчки.

Как ему объяснить, как уверить?
Не один я! - Я очень ей нужен!
Но гудит в проводах грубый ветер
Да орет свою песенку стужа..


Рецензии