Приближался Новый год... Смешнушка

Приближался Новый.
В стойке боевой народ,
Тащат сумки со жратвой,
Все скупают день деньской.
Будто все сошли с ума,
Набивают закрома.
Эх,нажарим,напечем,
Настругаем и нальем,
Выпьем,глянем президента,
Долгожданные моменты!
Сново выпьем,упадем,
Встанем и опять нальем.
Спляшем и петардой бухнем,
И в салаты мордой ухнем,
Что б воскликнуть с утреца
Эх!А праздник удался!


Рецензии