Время и вера

Господу Богу перечить..
Господу Богу противится?
Не замечая при встрече
Даже черты лица..

Не сожалей, что сбылось- то сбылось
Это твой крест- терпение.
Жизнь продолжается хоть и врозь,
Только она вне зрения.

Время и Вера тебя спасут!
И исцелят это бремя..
Твой беспощадный, твой собственный суд
Вылечат Вера И Время!


Рецензии