Ждёт в ответ...
Чтоб подарил побольше благ,
Чтоб светлою была дорога,
Живём при этом кое-как.
Его мы славить забываем,
Благодарить за все дела.
Частенько в неудачах хаем
И гневаемся на Творца.
А он невидимой рукою
Оберегает всех от бед
И заслоняя нас собою
Добра людского ждёт в ответ!!!
Свидетельство о публикации №116121909307