Бедокур

У меня не простое задание-
Каждый день, почти, много лет
Я ищу себе оправдание,
Что не сам я причина всех бед..

Забывая причину и следствие
Перепутывая года
Только все же выходит, что бедствие-
Это я .. один.. как всегда...


Рецензии