Я стану вашим ангелом

Я стану вашим ангелом-хранителем.
Я буду вас везде сопровождать.
Я попрошу небесного спасителя
Вам годы жизни безмятежной дать.
Я помолюсь за вас в душе так искренне,
Что Бог услышит все мои слова
И доверяя сердцу Его чистому,
Я все еще по-прежнему жива.
Я вас люблю и это всё пожизненно
Пока живу, я вам дарю свои стихи
И после смерти буду с вами мысленно.
Пусть Бог простит нам тяжкие грехи.
18 12 16


Рецензии