Уйди, исчезни, растворись...

Уйди, исчезни, растворись,
Прошу – собой меня не мучай!
Не для меня такая жизнь -
Сидеть и ждать удобный случай.

Я не хочу тебя делить
Ни с кем! Ты это понимаешь?!
Скажи – умеешь ты любить?
Или ты чувствами играешь?

Ты мне нужна! А я тебе?
Ответь. Или пошло всё к чёрту!
Освобожусь и налегке
Начну я жить, дышать свободно!

Уйду, исчезну, растворюсь!
И о тебе я позабуду!
Но лишь в мечтах! Я вновь вернусь!
И знай – всегда я рядом буду!


Рецензии
Великолепно! Очень понравилось...

Владимир Филюрин   21.02.2017 18:54     Заявить о нарушении
Очень приятно, что понравилось!

Наталья Муштакова   21.02.2017 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.