Первый снег
Земля пока что не остыла
Но скрытый листьями ковчег
Её так выглядел уныло!
Образовали бурелом
Сухие ветви,словно кости
И заунывный ветра стон
На этом слышен был погосте
Была в тех буднях ноября
Своя унылая покорность
И в ранних сумерках Земля
Свою скрывала обнажённость
Шагая вдоль сырых аллей
Спеша домой я тут подумал
Что в свете жёлтых фонарей
Стал город не таким угрюмым
Вмиг растворилась темнота
Жизнь не плоха,я не лукавил
И первый снег ,что сгрёб с куста
В тот миг в ладони моей таял
Свидетельство о публикации №116121909157