670. Как же Божья любовь не заметна?

КАК ЖЕ БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ НЕ ЗАМЕТНА

Что-то Божья любовь не заметна,
океан солоней стал от слёз,
и уходят из жизни несметно,
миллионы... и это всерьёз.    /Владимир/,


 ответ Владимиру:

Как же Божья Любовь незаметна,
вы забыли Голгофу и кровь?
Много скорби и мало ответов,
не вините Господню Любовь.

Миллионы уходят, не спорю,
не держите на Бога обид.
Горьких слёз проливается море,
Сердце Божье, как ваше болит.

Настежь Неба бездонного двери,
души наши - вон те журавли!
Если б только смогли вы поверить,
если б только понять вы могли.

Не ропщите на Бога беспечно,
мы здесь странники, короток путь.
Всем земным уготована вечность,
Бог не может детей обмануть.

Да, скорбями наполнены чаши,
все тягаем печали суму.
Вижу веры росток в сердце вашем,
но сквозь плоть не пробиться ему...


Рецензии