Venus Acerbus

от твоего холода
руки зябнут
даже в перчатках
твоё сердце - Камчатка,
а на губах вкус солода
мужская жестокость
жестокая женственность

глаза каплями золота
зло блестят
в бледноте лица-мрамора
всё сокровище храма Ра
словно было расколото
и тебе
дважды
дарено


Рецензии