Цыганочка с Выходом
Где тот выход? Где та дверь? -
Дерево из радуг?
Сохнет вишня на горЕ,
Всё не так, как надо...
*
Завернётся спираль
Не по кругу - так эллипсом...
Будет снова январь
Белым облаком пениться...
Чтобы снова придти
К двЕри, запертой наглухо
Крестным ходом... КрестИ
Меня, крестная радуга!
На пасхальный тропарь -
Только снег долготерпящий...
Будет снова январь...
Быть может, - на следу(ю)щий...
19.12.2016
Свидетельство о публикации №116121909077