666. Что такое любовь?

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Я отвечу тебе
Что такое Любовь!
Это дар, это счастье
От Дивного Бога.
Когда в сердце твоём
Отражается боль,
Если с кем-то беда,
То спешишь на подмогу.

Если молишься слёзно
За слепых и глухих,
Забывая своё,
Сострадаешь и плачешь.
Пусть не знают они,
Что печёшься о них,
Ведь смиренна любовь,
Не умеет иначе.

Что такое Любовь?
Это жертва Христа,
Это жизнь, это радость,
Души озарённой!
Всё своё оставляя
У подножья креста,
И, растратив себя,
Ввысь взлетит окрылённой!


Рецензии